La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Pollo Ripieno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pollo Di 1000 G nPoco Olio D oliva n1 Cipolla Affettata Finemente nPoco Vino n300 G Pane Di Mais Raffermo Sale Pepe Timo Maggiorana Noce Moscata n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Brodo (o Acqua)

Procedura:  

Pulire, lavare, asciugare e fiammeggiare un pollo di 1000 g circa. Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata. Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo. Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verrà cotto in forno.

Note:  

Luogo: Lombardia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21883 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |