La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Pollo Ripieno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G nPoco Olio D oliva n1 Cipolla Affettata Finemente nPoco Vino n300 G Pane Di Mais Raffermo Sale Pepe Timo Maggiorana Noce Moscata n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Brodo (o Acqua)
Procedura:
Pulire, lavare, asciugare e fiammeggiare un pollo di 1000 g circa. Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata. Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo. Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verrà cotto in forno.
Note:
Luogo: Lombardia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21883 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |