La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Polpettone Alle Tre Carni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Fesa Di Vitello n150 G Prosciutto Cotto n200 G Lonza Di Maiale n2 Uova n1 Tazza Maionese n1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco Sale
Procedura:
Tritare le carni e il prosciutto, unire le uova e il sale. Mescolare bene e fare del composto una specie di salame, avvolgerlo in un tovagliolo bagnato, ben stretto, e legarlo con cura. Metterlo in una pentola adatta con acqua salata in ebollizione e l aceto. Cuocere 1 ora e far raffreddare. Tagliare a fette e coprire con la maionese.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |