La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Polpettone Alle Tre Carni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Fesa Di Vitello n150 G Prosciutto Cotto n200 G Lonza Di Maiale n2 Uova n1 Tazza Maionese n1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco Sale

Procedura:  

Tritare le carni e il prosciutto, unire le uova e il sale. Mescolare bene e fare del composto una specie di salame, avvolgerlo in un tovagliolo bagnato, ben stretto, e legarlo con cura. Metterlo in una pentola adatta con acqua salata in ebollizione e l aceto. Cuocere 1 ora e far raffreddare. Tagliare a fette e coprire con la maionese.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |