La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Pomodori In Insalata Al Couscous

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Pomodori Sodi n250 G Gamberetti Sgusciati n80 G Couscous n50 G Piselli In Scatola n50 G Peperone Rosso Sott aceto n2 Cetriolini Sott aceto n1 Bustina Zafferano nAlcune Gocce Succo Di Limone n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio. Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22810 | Sei il visitatore n° 53.500
© Copyright -All Reserved. | Email |