La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Pomodori Soufflè
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   POMODORO
Persone:   4
Ingredienti:   4 Pomodori Maturi Uguali n4 Patate n2 Uova Basilico Maggiorana n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Lessate le patate, pelatele ancora calde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete il ricavato in una ciotola. Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli internamente, salateli poi capovolgeteli su una gratella e lasciate che emettano l acqua. Amalgamate alle patate il parmigiano, un trito di basilico e maggiorana, le uova, sale e pepe. Asciugate i pomodori con carta da cucina poi riempiteli con la farcia preparata. Disponeteli su una placca unta, irrorateli con l olio e cuocete in forno a 190°C per circa 40 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 95 Sei il visitatore n° 8.306 | Email