La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Portafogli Ai Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Champignon
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fettine Manzo n4 Fettine Bacon n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n100 G Funghi Champignon Farina Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Rosolate il bacon con un goccio d olio. Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla, unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minuti. Salate e pepate. Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne, distribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metà chiudendola con gli stuzzicadenti. Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finché saranno ben cotti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |