La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Portafogli Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Champignon

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fettine Manzo n4 Fettine Bacon n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n100 G Funghi Champignon Farina Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Rosolate il bacon con un goccio d olio. Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla, unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minuti. Salate e pepate. Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne, distribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metà chiudendola con gli stuzzicadenti. Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finché saranno ben cotti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |