La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Prugne Sotto Spirito

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prugne

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Zucchero n100 Cl Alcool (grappa) n2000 G Prugne

Procedura:  

Prendo un tipo di prugne blu appena più grosse che grosse olive, bellissime e mature. Mescolo 350 g di zucchero in un litro d alcool (prendo una grappa) e lascio allo zucchero il tempo di fondere. Lavo e asciugo (o lascio asciugare) le prugne (2000 g). Lavo dei boccali di vetro. Ci metto le prugne dopo aver punto ogni prugna con un ago, in 2 o 3 posti (per evitare che la buccia si fenda). Aggiungo l alcool, quanto per bagnare le prugne, fino all orlo del boccale. Chiudo bene e aspetto almeno 3 mesi, senza aprire poiché c è un periodo di fermentazione.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |