La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PURÈ ALL UOVO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
6
Ingredienti:
800 G Patate n80 G Burro n100 G Formaggio Grattugiato n3 Tuorli D uovo n75 Cl Latte Sale
Procedura:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una casseruola, aggiungete il burro e mescolate. Quindi cominciate a versare a filo il latte tiepido. Dopo 20 minuti togliete dal fuoco, incorporate i tre tuorli una alla volta mescolando velocemente, aggiungete il formaggio, salate ancora se occorre. Versate in una pirofila imburrata e gratinate in forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22676 | Sei il visitatore n° 53.483 © Copyright -All Reserved. | Email |