La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PURÈ ALL UOVO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

6

Ingredienti:  

800 G Patate n80 G Burro n100 G Formaggio Grattugiato n3 Tuorli D uovo n75 Cl Latte Sale

Procedura:  

Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una casseruola, aggiungete il burro e mescolate. Quindi cominciate a versare a filo il latte tiepido. Dopo 20 minuti togliete dal fuoco, incorporate i tre tuorli una alla volta mescolando velocemente, aggiungete il formaggio, salate ancora se occorre. Versate in una pirofila imburrata e gratinate in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22676 | Sei il visitatore n° 53.483
© Copyright -All Reserved. | Email |