La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Purè Con Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Patate n2 Cipolle n1 Tuorlo D uovo n1 Grattata Noce Moscata n70 G Burro n1 Presa Sale

Procedura:  

Lessare le patate. Soffriggere le cipolle affettate in poco burro, a fuoco bassissimo e unendo un po di acqua. Sbucciare le patate e passarle al passaverdure insieme alle cipolle. Mettere il purè in una casseruola, unire il resto del burro, una grattata di noce moscata, il tuorlo e una presa di sale e cuocere, mescolando, per 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |