La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Purea Di Fave Con Scarola E Pecorino Romano
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fave
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Fave Sgranate n1 Cespo Insalata Scarola Formaggio Pecorino Romano n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino
Procedura:   Mettete le fave a bagno in acqua fredda, portate l acqua a bollore e lessatele, a recipiente coperto, per circa 1 ora e mezzo. Quando saranno ben tenere scolatele, sciacquatele sotto l acqua corrente e passatele raccogliendo la purea in una terrina. In una padella fate scaldare 2 cucchiai d olio con 1 spicchio d aglio e una punta di peperoncino. Quando l aglio sarà colorito eliminatelo e fate saltare la purea di fave. A parte lessate per 15 minuti la scarola e ripassatela con 2 cucchiai d olio, 1 spicchio d aglio e il peperoncino. Disponete i due composti su un piatto da portata e ricoprite con sottilissime scagliette di pecorino guarnendo il tutto con una verdissima foglia di scarola.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 143 Sei il visitatore n° 6.951 | Email