Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Purea Di Fave Con Scarola E Pecorino Romano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fave
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fave Sgranate n1 Cespo Insalata Scarola Formaggio Pecorino Romano n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino
Procedura:
Mettete le fave a bagno in acqua fredda, portate l acqua a bollore e lessatele, a recipiente coperto, per circa 1 ora e mezzo. Quando saranno ben tenere scolatele, sciacquatele sotto l acqua corrente e passatele raccogliendo la purea in una terrina. In una padella fate scaldare 2 cucchiai d olio con 1 spicchio d aglio e una punta di peperoncino. Quando l aglio sarà colorito eliminatelo e fate saltare la purea di fave. A parte lessate per 15 minuti la scarola e ripassatela con 2 cucchiai d olio, 1 spicchio d aglio e il peperoncino. Disponete i due composti su un piatto da portata e ricoprite con sottilissime scagliette di pecorino guarnendo il tutto con una verdissima foglia di scarola.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
fave
scarola
pecorino
romano
purea
sgranate
cespo
insalata
formaggio
spicchi
Utenti connessi:
143
Sei il visitatore n°
6.951
|
Email