La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

QUAGLIE ALL UVA BIANCA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Quaglie

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Quaglie n1 Grappolo Uva Bianca n8 Fettine Pancetta n1 Bicchierino Brandy Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite e lavate le quaglie, salatele e internamente mettete due acini d uva sbucciati. Avvolgetele nelle fette di pancetta, legatele e sistematele in una pirofila con olio e burro, cuocetele in forno a 220°C per circa 10 minuti. Togliete la pirofila, versate il brandy, fiammeggiatelo, unite i rimanenti acini sempre sbucciati e rimettete nel forno per altri dieci minuti. Disponete le quaglie in cerchio sul piatto da portata e nel mezzo versate gli acini d uva con il loro sugo di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |