La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
QUAGLIE ALL UVA BIANCA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Quaglie
Persone:
4
Ingredienti:
8 Quaglie n1 Grappolo Uva Bianca n8 Fettine Pancetta n1 Bicchierino Brandy Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite e lavate le quaglie, salatele e internamente mettete due acini d uva sbucciati. Avvolgetele nelle fette di pancetta, legatele e sistematele in una pirofila con olio e burro, cuocetele in forno a 220°C per circa 10 minuti. Togliete la pirofila, versate il brandy, fiammeggiatelo, unite i rimanenti acini sempre sbucciati e rimettete nel forno per altri dieci minuti. Disponete le quaglie in cerchio sul piatto da portata e nel mezzo versate gli acini d uva con il loro sugo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |