La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   RABADANAS DOURADA
Paese:   PORTOGALLO
Ingrediente Principale:   uova
Persone:   4
Ingredienti:   16 tuorli 500 g di zucchero 1 pane in cassetta di un kg 1 limone cannella in polvere
Procedura:   Si prepara uno sciroppo di zucchero con 2 decilitri di acqua. Quando si è raffreddata si aggiungono i rossi d uovo sbattuti, rimescolando di nuovo sulla fiamma bassa (questa fase viene chiamata ovom-moles).La proporzione è di 16 cucchiaiate di zucchero per altrettanti tuorli e la crema deve risultare densa. Con una tazza d acqua e il restante zucchero si prepara, a parte, un secondo sciroppo fluido.Tagliare il pane a fette e passarle prima nello sciroppo liquido, poi negli ovom-moles. A mano a mano che sono pronte, si dispongono su un piatto ovale,spolverandole di cannella e di scorza di limone tritata fine.
Note:   --Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Facile --

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 8.108 | Email