La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Radicchio Rosso In Crosta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio Di Treviso

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Cespi Radicchio Di Treviso n2 Confezioni Pasta Sfoglia Surgelata n1 Uovo Burro Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondate il radicchio lasciando interi i cespi, spennellateli d olio e cuoceteli alla griglia, quando sono leggermente appassiti salate e pepate. Dopo avere scongelato la pasta sfoglia stendetela e ricavatene tanti rettangoli quanti sono i cespi di radicchio. Adagiate ciascun cespo sulla sfoglia e avvolgete con cura. Disponete i fagottini, spennellati con il tuorlo d uovo diluito con un cucchiaino d acqua, sulla piastra imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti, sino a quando prendono un colore dorato. Servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |