La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Radicchio Rosso In Crosta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio Di Treviso
Persone:
4
Ingredienti:
6 Cespi Radicchio Di Treviso n2 Confezioni Pasta Sfoglia Surgelata n1 Uovo Burro Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate il radicchio lasciando interi i cespi, spennellateli d olio e cuoceteli alla griglia, quando sono leggermente appassiti salate e pepate. Dopo avere scongelato la pasta sfoglia stendetela e ricavatene tanti rettangoli quanti sono i cespi di radicchio. Adagiate ciascun cespo sulla sfoglia e avvolgete con cura. Disponete i fagottini, spennellati con il tuorlo d uovo diluito con un cucchiaino d acqua, sulla piastra imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti, sino a quando prendono un colore dorato. Servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |