La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Rape In Teglia Con Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rape

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Rape n350 G Patate n200 G Mozzarella n1 Cipolla n1 Mestolo Brodo Origano n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In una teglia scaldate quattro cucchiai d olio e fatevi appassire la cipolla tagliata a velo. Unite rape e patate sbucciate e tagliate a fettine. Salate, pepate, mescolate, versate il brodo e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per mezz ora. Ritirate il recipiente (il liquido deve essere tutto assorbito), distribuite la mozzarella a dadini sulla superficie, cospargete un po di origano. Ponete in forno per altri 10 minuti e servite caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |