La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Rape In Teglia Con Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rape
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Rape n350 G Patate n200 G Mozzarella n1 Cipolla n1 Mestolo Brodo Origano n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In una teglia scaldate quattro cucchiai d olio e fatevi appassire la cipolla tagliata a velo. Unite rape e patate sbucciate e tagliate a fettine. Salate, pepate, mescolate, versate il brodo e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per mezz ora. Ritirate il recipiente (il liquido deve essere tutto assorbito), distribuite la mozzarella a dadini sulla superficie, cospargete un po di origano. Ponete in forno per altri 10 minuti e servite caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |