La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Rape In Teglia Con Porri E Zucca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rape

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Rape n200 G Polpa Di Zucca n200 G Porri nAlcune Foglie Timo Fresco n2 Cucchiai Semi Di Sesamo Olio D oliva Sale

Procedura:  

Tagliate la polpa della zucca a fettine. Adagiatele su un foglio d alluminio, salatele, mettete qualche fogliolina di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200°C per mezz ora. Mondate le rape e i porri, tagliateli a rondelle e cuocete in tre cucchiai d olio. Unite la zucca, lasciate insaporire. Cospargete due cucchiai di semi di sesamo e versate un filo d olio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |