La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ricotta Frullata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Ricotta n100 G Uvetta Sultanina n100 G Canditi Assortiti n1 Cucchiaio Acqua Di Fiori D arancio n100 G Cioccolata Amara n1/2 Bicchiere Brandy
Procedura:
Frullate la ricotta con l acqua di fiori d arancio, l uvetta ammorbidita nel brandy tiepido e i canditi. Fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata, unitevi il brandy usato per ammorbidire l uvetta. Dividete la ricotta in 4 coppette, versatevi la cioccolata bollente e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22156 | Sei il visitatore n° 53.349 © Copyright -All Reserved. | Email |