La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ricotta Frullata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Ricotta n100 G Uvetta Sultanina n100 G Canditi Assortiti n1 Cucchiaio Acqua Di Fiori D arancio n100 G Cioccolata Amara n1/2 Bicchiere Brandy

Procedura:  

Frullate la ricotta con l acqua di fiori d arancio, l uvetta ammorbidita nel brandy tiepido e i canditi. Fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata, unitevi il brandy usato per ammorbidire l uvetta. Dividete la ricotta in 4 coppette, versatevi la cioccolata bollente e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22156 | Sei il visitatore n° 53.349
© Copyright -All Reserved. | Email |