La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RIGATONI CON STRACCHINO E OLIVE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA RIGATONI
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 400 g di rigatoni 50 g di olive nere snocciolate 50 g di olive verdi tagliate a filetti olio d oliva 1 mazzetto di basilico 200 g di stracchino 3 cucchiai di latte
Procedura:
in una padella antiaderente, versate lo stracchino tagliato a pezzetti, il latte e scioglietelo a fuoco lento. Subito dopo, aggiungete le olive nere snocciolate tagliate a rondelle, le olive verdi a filetti, il basilico (lavato con cura) a pezzetti e mescolate con cura fino ad ottenere una salsina omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata i rigatoni, scolateli al dente, conditeli con l olio crudo e versateli in padella amalgamandoli velocemente al resto. Serviteli subito caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21293 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |