La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   RIGATONI CON STRACCHINO E OLIVE
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   PASTA RIGATONI
Persone:   4
Ingredienti:   (per 4 persone): 400 g di rigatoni 50 g di olive nere snocciolate 50 g di olive verdi tagliate a filetti olio d oliva 1 mazzetto di basilico 200 g di stracchino 3 cucchiai di latte
Procedura:   in una padella antiaderente, versate lo stracchino tagliato a pezzetti, il latte e scioglietelo a fuoco lento. Subito dopo, aggiungete le olive nere snocciolate tagliate a rondelle, le olive verdi a filetti, il basilico (lavato con cura) a pezzetti e mescolate con cura fino ad ottenere una salsina omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata i rigatoni, scolateli al dente, conditeli con l olio crudo e versateli in padella amalgamandoli velocemente al resto. Serviteli subito caldi.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 30 Sei il visitatore n° 8.340 | Email