La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RIGATONI CON STRACCHINO E OLIVE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA RIGATONI

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 400 g di rigatoni 50 g di olive nere snocciolate 50 g di olive verdi tagliate a filetti olio d oliva 1 mazzetto di basilico 200 g di stracchino 3 cucchiai di latte

Procedura:  

in una padella antiaderente, versate lo stracchino tagliato a pezzetti, il latte e scioglietelo a fuoco lento. Subito dopo, aggiungete le olive nere snocciolate tagliate a rondelle, le olive verdi a filetti, il basilico (lavato con cura) a pezzetti e mescolate con cura fino ad ottenere una salsina omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata i rigatoni, scolateli al dente, conditeli con l olio crudo e versateli in padella amalgamandoli velocemente al resto. Serviteli subito caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21293 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |