La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Ai Formaggi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Fontina

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n40 G Formaggio Fontina n40 G Formaggio Olandese n40 G Mozzarella n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n4 Cucchiai Olio D oliva

Procedura:  

Cuocere il riso al dente, scolarlo e rimetterlo nel tegame di cottura. Unire i formaggi tagliati a dadini e l olio. Scaldare il tutto a fuoco basso fino a che i formaggi non si saranno sciolti. Unire il parmigiano e servire caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |