La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Salmone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n70 G Burro n70 G Salmone Affumicato n80 G Panna Da Cucina n1 Piccola Cipolla n1 Dado n1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco Sale n1 Bicchierino Whisky

Procedura:  

Appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare. Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado. Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire la panna Unire la salsa al risotto 5 prima del termine di cottura. Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5546 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |