La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Al Salmone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n70 G Burro n70 G Salmone Affumicato n80 G Panna Da Cucina n1 Piccola Cipolla n1 Dado n1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco Sale n1 Bicchierino Whisky
Procedura:
Appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare. Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado. Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire la panna Unire la salsa al risotto 5 prima del termine di cottura. Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5546 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |