La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   RISOTTO CON L ANGUILLA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Anguilla
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Anguilla n300 G Riso n1 Spicchi Aglio Prezzemolo n1 Foglia Alloro n1 Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Spellate, sventrate, togliete la lisca all anguilla e tagliatela a pezzi. Tritate l aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d olio. Dopodichè unite l anguilla, l alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti. Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 29 Sei il visitatore n° 4891 | Email