La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RISOTTO CON L ANGUILLA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anguilla

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Anguilla n300 G Riso n1 Spicchi Aglio Prezzemolo n1 Foglia Alloro n1 Limone Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Spellate, sventrate, togliete la lisca all anguilla e tagliatela a pezzi. Tritate l aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d olio. Dopodichè unite l anguilla, l alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti. Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |