La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RISOTTO CON L UVA DI MALAGA

Paese:  

ITALIA: Veneto

Ingrediente Principale:  

RISO NANO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Riso Vialone Nano 500 g Aglio, spicchi 3 Prezzemolo tritato 1 mazzetto Uva di Malaga 120 g Parmigiano grattugiato 50 g Olio extravergine 1 dl Sale q.b.

Procedura:  

1 Tritate finemente insieme l aglio ed il prezzemolo e metteteli a rosolare in una casserula con l olio extravergine. Mettete a bagno l uvetta in una tazza di acqua tiepida. 2 Unite il riso e mescolate bene affinchè si condisca con il soffritto. Fate bollire 1,5 l di acqua salata e unitela al riso, 2 mestoli per volta. Aggiungete io successivi solo quando i primi si siano completamente assorbiti. 3 Aggiungete l uva qualche minuto prima che il riso sia cotto al dente, dopo averla sciacquata. A cottura ultimata, versate il risotto su un piatto da portata, cospargete col parmiggiano e servite.

Note:  

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Tra i tanti validi abbinamenti, sposiamo questo risotto con un "Soave".

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |