La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Con Le Seppie (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Seppie
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Seppie n350 G Riso n1 Cipolla Olio D oliva Aglio Prezzemolo Sedano Sale
Procedura:
Togliete l osso dalle seppie e pulitele interiormente scartando la vescica nera ma non quella bruna, togliete la bocca, gli occhi e la pelle. In un tegame rosolate nell olio un composto fatto di aglio, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Unite le seppie tagliate a strisce, salate e bagnate con acqua. Lasciate cuocere a lungo poi unite il riso portando a cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |