La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Con Spumante E Scamorza

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Spumante

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n100 G Formaggio Scamorza Affumicata n60 G Burro n40 G Formaggio Parmigiano n1 Cipollina Vino Spumante Brut Brodo Di Carne Sale Pepe

Procedura:  

Tritare la cipolla e farla soffriggere con metà del burro, buttare il riso e rigirarlo finché diventa trasparente. Portare il riso quasi a fine cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere la provola tagliata a dadini e ultimare la cottura utilizzando il Brut invece del brodo. A cottura avvenuta e fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e mantecare col burro rimasto, aggiungere ancora un po di Brut e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |