La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Con Spumante E Scamorza
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Spumante
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n100 G Formaggio Scamorza Affumicata n60 G Burro n40 G Formaggio Parmigiano n1 Cipollina Vino Spumante Brut Brodo Di Carne Sale Pepe
Procedura:
Tritare la cipolla e farla soffriggere con metà del burro, buttare il riso e rigirarlo finché diventa trasparente. Portare il riso quasi a fine cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere la provola tagliata a dadini e ultimare la cottura utilizzando il Brut invece del brodo. A cottura avvenuta e fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e mantecare col burro rimasto, aggiungere ancora un po di Brut e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |