La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Giallo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zafferano

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n30 G Midollo Di Manzo n70 G Burro n1 Cipolla n1 Bustina Zafferano n125 Cl Brodo n1/2 Bicchiere Vino Bianco n30 G Formaggio Grana Grattugiato

Procedura:  

Appassire la cipolla affettata al velo in 50 g di burro. Unire il midollo e il riso, mescolando con un cucchiaio di legno, facendo tostare il riso. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere, un mestolo alla volta, il brodo. Poco prima della fine della cottura unire lo zafferano diluito in poco brodo. Spegnere il fuoco, incorporare 20 g il grana e mescolare a lungo. Servire con gli ossibuchi.

Note:  

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