La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Risotto Pomodoro E Seppie
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Seppie
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Seppie n300 G Riso n1 Cipolla Prezzemolo n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro n1 Bicchiere Vino Bianco n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Togliete l osso e il nero alle seppie, soffriggetele nell olio con la cipolla tritata e successivamente uniteci il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe. Lasciate cuocere per 30 minuti e poi aggiungete 1 litro di acqua. Finita la cottura unite il riso e fate cuocere per 20 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 7392 | Email