La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Anatra Come Piace A Tom

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anatra

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Anatra Bene In Carne n2 Fette Prosciutto Crudo n1 Trito Di Ginepro, Timo E Rosmarino n1 Cucchiaio Olio D oliva Dietetico Vino Bianco Sale Pepe

Procedura:  

Farcire l anatra con il trito composto di ginepro, timo, rosmarino, e prosciutto crudo; nel frattempo porre a scaldare una casseruola di cui l anatra non occupi più di 2/3 della sua capacità, portarla al giusto calore e sistemarvi l anatra facendola rosolare e ben indorare da tutte le parti, quindi bagnarla con il vino bianco e un mestolo di acqua. Porre il coperchio e cuocere per un ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6316 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |