La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Anatra Come Piace A Tom
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anatra
Persone:
4
Ingredienti:
1 Anatra Bene In Carne n2 Fette Prosciutto Crudo n1 Trito Di Ginepro, Timo E Rosmarino n1 Cucchiaio Olio D oliva Dietetico Vino Bianco Sale Pepe
Procedura:
Farcire l anatra con il trito composto di ginepro, timo, rosmarino, e prosciutto crudo; nel frattempo porre a scaldare una casseruola di cui l anatra non occupi più di 2/3 della sua capacità, portarla al giusto calore e sistemarvi l anatra facendola rosolare e ben indorare da tutte le parti, quindi bagnarla con il vino bianco e un mestolo di acqua. Porre il coperchio e cuocere per un ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6316 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |