La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Ai Capperi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Capperi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Acciuga Sotto Sale n2 Cucchiai Capperi Salati n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio e soffriggetevi due spicchi d aglio interi con l acciuga dissalata e diliscata. Lasciate sul fuoco fino a quando l acciuga si è sciolta completamente e l aglio è diventato di un bel colore dorato. Ritirate, eliminate l aglio e aggiungete i capperi dissalati e strizzati. Lessate gli spaghetti, conditeli ben caldi con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Ischia Biancolella DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6320 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |