La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Ai Capperi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Capperi

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Acciuga Sotto Sale n2 Cucchiai Capperi Salati n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio e soffriggetevi due spicchi d aglio interi con l acciuga dissalata e diliscata. Lasciate sul fuoco fino a quando l acciuga si è sciolta completamente e l aglio è diventato di un bel colore dorato. Ritirate, eliminate l aglio e aggiungete i capperi dissalati e strizzati. Lessate gli spaghetti, conditeli ben caldi con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Ischia Biancolella DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6320 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |