La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Spiedini Di Pesce Spada
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili n300 G Pangrattato n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Spicchio Aglio n1/2 Cucchiaino Origano n1 Manciata Prezzemolo Menta nAlcune Foglie Di Limone nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta. Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato. Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po di composto e chiudetele formando degli involtini. Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte. Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |