La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Spiedini Di Pesce Spada

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili n300 G Pangrattato n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Spicchio Aglio n1/2 Cucchiaino Origano n1 Manciata Prezzemolo Menta nAlcune Foglie Di Limone nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta. Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato. Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po di composto e chiudetele formando degli involtini. Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte. Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |