La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Rognone Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Rognone Di Vitello n70 G Burro n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Dado n20 Olive Snocciolate n1 Cucchiaio Paprica

Procedura:  

Rosolare la cipolla affettata nel burro Unire il rognone a fettine e lasciare insaporire per 5 . Spruzzare di vino bianco, unire il dado sbriciolato e, a fine cottura, la paprica e le olive.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31827 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |