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PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Anello Di Riso Con Tagliata E Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lombata Di Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Verdure Grigliate Surgelate n300 G Riso Basmati n300 G Lombata Di Manzo Misto Di Spezie Orientali Olio D oliva Sale Per Guarnire: Insalatina
Procedura:
Scaldate in una larga padella (tipo paellera) 3 cucchiai di olio. Aromatizzatelo con il misto di spezie. Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire. Aggiungete il riso, bagnatelo con g 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13 minuti. Mettete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata. Pennellate con un po d olio uno stampo liscio ad anello, versatevi il riso e pressatelo leggermente. Sformatelo su un piatto adatto. Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela intorno all anello. Salatela e conditela con un filo d olio. Guarnite il piatto con l insalatina e servite subito. Vini consigliati: Dolcetto di Dogliani, Trentino Marzemino, Solopaca rosso.
Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 471.
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