La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Salmone Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Salmone Fresco n200 G Funghi Freschi n80 G Burro n1 Limone (succo) Pepe Sale

Procedura:  

Disporre le fette di salmone in una pirofila imburrata, salare e pepare. Aggiungere i funghi tagliati a fettine, il burro a fiocchetti e mettere in forno per 25 . A cottura ultimata, sciogliere in un pentolino un pezzetto di burro, unire il succo di 1 limone, sbattere e versare sul pesce. Servire contornato con i funghi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2418 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |