La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Spalla Di Maiale Alle Verdure

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Spalla Di Maiale n500 G Rape n10 Cipolle Erbe Aromatiche n4 Cucchiaini Prezzemolo Tritato n50 G Strutto Timo Alloro

Procedura:  

Mettete all interno della carne pepe, sale e poi arrotolatela. Sistematela in un tegame insieme allo strutto. Quando sarà rosolata aggiungete un bicchiere di acqua, i legumi, le erbe aromatiche, sale e pepe. Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Servite la carne tagliata a fette con intorno i legumi e sopra prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21883 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |