La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Spalla Di Maiale Alle Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Spalla Di Maiale n500 G Rape n10 Cipolle Erbe Aromatiche n4 Cucchiaini Prezzemolo Tritato n50 G Strutto Timo Alloro
Procedura:
Mettete all interno della carne pepe, sale e poi arrotolatela. Sistematela in un tegame insieme allo strutto. Quando sarà rosolata aggiungete un bicchiere di acqua, i legumi, le erbe aromatiche, sale e pepe. Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Servite la carne tagliata a fette con intorno i legumi e sopra prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21883 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |