La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Spuma Di Patate Dorata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate A Pasta Gialla

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Patate A Pasta Gialla n50 Cl Latte n60 G Burro n40 G Formaggio Groviera Grattugiato n1 Bustina Zafferano

Procedura:  

Lessate le patate in acqua leggermente salata senza togliere la buccia; spellatele e passatele subito caldissime allo schiacciapatate, Mettetele sul fuoco, cominciate a diluire con il latte tiepido e mescolate con vigore in modo che non si formino grumi. Dopo un quarto d ora ritirate dal fuoco, aggiungete lo zafferano diluito con un po di latte, mescolate in modo che il passato assuma un colore uniforme. Insaporite con il formaggio grattugiato e servite come contorno di arrosti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |