La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   SALSICCIA AL RAGÙ
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   SALSICCIA
Persone:   4
Ingredienti:   per 4 persone: 12 rocchi di salsiccia fresca, 1 cipolla, 1 litro di salsa cruda di pomodoro, sale, pepe.
Procedura:   Calcolate 2 rocchi di salsiccia fresca a persona, più 3 o 4 per il ragù. In una padella con poca acqua, disponete la salsiccia a cerchi concentrici, fermandola con gli spiedini. Evaporata l acqua, fate colorire la salsiccia, che avrete punzecchiata con un ago, nel suo stesso grasso. In un tegame, soffriggete 1 cipolla finemente affettata e, quando sarà trasparente, fatevi rosolare la carne trita dei rocchi calcolati a parte. Diluite con 1 litro di salsa cruda di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, indi aggiungete la salsiccia, liberata dagli spiedini. Fate cuocere per circa un ora a fuoco basso e servitela con parte della salsa. La salsa rimanente l avrete utilizzata per condire un buon piatto di maccheroni. Un rosso "Regaleali" va benissimo per accompagnare il piatto.
Note:   -

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