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CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
SALSICCIA AL RAGÙ
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
SALSICCIA
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 12 rocchi di salsiccia fresca, 1 cipolla, 1 litro di salsa cruda di pomodoro, sale, pepe.
Procedura:
Calcolate 2 rocchi di salsiccia fresca a persona, più 3 o 4 per il ragù. In una padella con poca acqua, disponete la salsiccia a cerchi concentrici, fermandola con gli spiedini. Evaporata l acqua, fate colorire la salsiccia, che avrete punzecchiata con un ago, nel suo stesso grasso. In un tegame, soffriggete 1 cipolla finemente affettata e, quando sarà trasparente, fatevi rosolare la carne trita dei rocchi calcolati a parte. Diluite con 1 litro di salsa cruda di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, indi aggiungete la salsiccia, liberata dagli spiedini. Fate cuocere per circa un ora a fuoco basso e servitela con parte della salsa. La salsa rimanente l avrete utilizzata per condire un buon piatto di maccheroni. Un rosso "Regaleali" va benissimo per accompagnare il piatto.
Note:
-
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