La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   SAMBAL EBI
Paese:   INDONESIA
Ingrediente Principale:   peperoncino triturato
Persone:   4
Ingredienti:   2 cucchiai di peperoncino triturato 1 cucchiaio d acqua 2 cucchiai di polpa di pomodro tritata 2 cucchiai di gamberetti secchi 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di pasta d acciuga ½ cucchiaino di sale
Procedura:   In una ciotolina, bagnate il peperoncino con l acqua e lasciate riposare 10 minuti. Rosolate i gamberetti nell olio e uniteli, insieme con tutti gli altri ingredienti, al peperoncino. Mescolate e amalgamate bene, preferibilmente pestando tutto insieme in un mortaio.
Note:   --Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile --

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 120 Sei il visitatore n° 7535 | Email