La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Sardine Allo Scalogno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sardine
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Sardine n4 Scalogni n1 Uovo n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco Farina Prezzemolo n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite, aprite, diliscate le sardine. Passatele prima nella farina e poi nell uovo. In un tegame scaldate un bicchiere d olio e friggetevi le sardine per 5 minuti o più secondo la grandezza. Intanto lavate il prezzemolo, sbucciate gli scalogni, tritate tutto molto finemente e mescolate con mezzo bicchiere d aceto bianco. Salate e pepate. Sgocciolate le sardine fritte, asciugatele bene su carta assorbente da cucina, disponetele su un piatto da portata e servitele con la salsa allo scalogno a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Etna Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |