La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Sardine Allo Scalogno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sardine

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Sardine n4 Scalogni n1 Uovo n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco Farina Prezzemolo n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite, aprite, diliscate le sardine. Passatele prima nella farina e poi nell uovo. In un tegame scaldate un bicchiere d olio e friggetevi le sardine per 5 minuti o più secondo la grandezza. Intanto lavate il prezzemolo, sbucciate gli scalogni, tritate tutto molto finemente e mescolate con mezzo bicchiere d aceto bianco. Salate e pepate. Sgocciolate le sardine fritte, asciugatele bene su carta assorbente da cucina, disponetele su un piatto da portata e servitele con la salsa allo scalogno a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Etna Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |