La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
SCALOPPINE AL FORNO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FESA DI TACCHINO
Persone:
4
Ingredienti:
INGREDIENTI (per 4 persone): 8 fette di fesa di tacchino burro olio d oliva farina 60 g di pancetta a dadini 50 g di prosciutto cotto a dadini erba cipollina prezzemolo tritato 1 uovo
Procedura:
PREPARAZIONE (facile): in una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l olio, il burro e lasciate riscaldare per pochi minuti. Subito dopo, rosolate le fette di carne infarinate da entrambi i lati e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, in una ciotola, versate la pancetta, il prosciutto cotto, l uovo sbattuto, l erba cipollina, il prezzemolo tritato e mescolate con cura il tutto. Successivamente, disponete le fette di carne rosolate in una teglia, ricopritele con il composto ottenuto e passatele in forno caldo per circa 8 minuti a 200°.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356 © Copyright -All Reserved. | Email |