La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Scaloppine Alle Erbe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Scaloppine Di Vitello n1 Limone n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Mazzetto Aromi (prezzemolo, Basilico, Timo) Pepe n1 Punta Estratto Di Carne Burro n2 Cucchiai Farina Sale

Procedura:  

Infarinate le scaloppine e fatele dorare uniformemente in un tegame con una noce di burro. Toglietele dal tegame e tenetele in caldo. Rimettete sul fuoco il fondo di cottura delle scaloppine, unite il vino, il succo di mezzo limone, le erbe tritate e l estratto di carne, salate e pepate. Fate ridurre a fiamma alta la salsa per pochi istanti, togliete dal fuoco e incorporate una noce di burro. Servite le scaloppine irrorate con la salsa alle erbe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |