La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Scaloppine Gratinate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino) n1 Cipolla n100 G Funghi Champignon n100 G Pancetta n50 G Burro n50 Cl Latte n1 Rametto Rosmarino n3 Foglie Salvia n1 Bicchierino Sherry n3 Cucchiai Formaggio Grattugiato n30 G Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Dado Sale Pepe
Procedura:
Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200° per 20 minuti.
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 438.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1882 | Sei il visitatore n° 45.617 © Copyright -All Reserved. | Email |