La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Scaloppine Gratinate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino) n1 Cipolla n100 G Funghi Champignon n100 G Pancetta n50 G Burro n50 Cl Latte n1 Rametto Rosmarino n3 Foglie Salvia n1 Bicchierino Sherry n3 Cucchiai Formaggio Grattugiato n30 G Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Dado Sale Pepe

Procedura:  

Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200° per 20 minuti.

Note:  

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 438.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1882 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |