La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
ANTIPASTO DI FORMAGGI E MANDORLE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FORMAGGI
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone -150 gr. di emmental, 150 gr. gruyere, 100 gr. mandorle sbucciate, 50 gr. rucola, una decina di ravanelli, il succo di un limone, qualche cucchiaio d´olio, sale e pepe nero q.b.
Procedura:
Lavate e sgocciolate la rucola e mettetela su un piatto di portata. Tagliate a metà i ravanelli puliti e a cubetti i due formaggi, distribuendoli sulla rucola. Tostate le mandorle e tritatele grossolanamente cospargendole sui formaggi. Contornate il tutto con i ravanelli e condite con l´olio, il succo di limone, il sale ed il pepe macinato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |