La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   ANTIPASTO DI FORMAGGI E MANDORLE
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   FORMAGGI
Persone:   4
Ingredienti:   per 4 persone -150 gr. di emmental, 150 gr. gruyere, 100 gr. mandorle sbucciate, 50 gr. rucola, una decina di ravanelli, il succo di un limone, qualche cucchiaio d´olio, sale e pepe nero q.b.
Procedura:   Lavate e sgocciolate la rucola e mettetela su un piatto di portata. Tagliate a metà i ravanelli puliti e a cubetti i due formaggi, distribuendoli sulla rucola. Tostate le mandorle e tritatele grossolanamente cospargendole sui formaggi. Contornate il tutto con i ravanelli e condite con l´olio, il succo di limone, il sale ed il pepe macinato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 40 Sei il visitatore n° 6.552 | Email