La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

ANTIPASTO DI FORMAGGI E MANDORLE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FORMAGGI

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone -150 gr. di emmental, 150 gr. gruyere, 100 gr. mandorle sbucciate, 50 gr. rucola, una decina di ravanelli, il succo di un limone, qualche cucchiaio d´olio, sale e pepe nero q.b.

Procedura:  

Lavate e sgocciolate la rucola e mettetela su un piatto di portata. Tagliate a metà i ravanelli puliti e a cubetti i due formaggi, distribuendoli sulla rucola. Tostate le mandorle e tritatele grossolanamente cospargendole sui formaggi. Contornate il tutto con i ravanelli e condite con l´olio, il succo di limone, il sale ed il pepe macinato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |