La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Sedani Al Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

SEDANO

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Sedani n200 G Piccoli Pomodori Maturi n80 G Tonno Sott olio n80 G Formaggio Parmigiano Poco Stagionato Basilico n1 Cipolla Piccola Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare a spicchi i pomodori e privarli dei semi, unire il tonno sgocciolato e spezzettato 3 cucchiai di olio d oliva, il basilico tritato e la cipolla tagliata a fettine sottili, salare, pepare e mescolare. Cuocere la pasta al dente, scolarla, unirla al composto di pomodori e tonno, aggiungere il parmigiano a scaglie, mescolare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31876 | Sei il visitatore n° 44.986
© Copyright -All Reserved. | Email |