La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Sedani Al Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
SEDANO
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Sedani n200 G Piccoli Pomodori Maturi n80 G Tonno Sott olio n80 G Formaggio Parmigiano Poco Stagionato Basilico n1 Cipolla Piccola Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliare a spicchi i pomodori e privarli dei semi, unire il tonno sgocciolato e spezzettato 3 cucchiai di olio d oliva, il basilico tritato e la cipolla tagliata a fettine sottili, salare, pepare e mescolare. Cuocere la pasta al dente, scolarla, unirla al composto di pomodori e tonno, aggiungere il parmigiano a scaglie, mescolare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31876 | Sei il visitatore n° 44.986 © Copyright -All Reserved. | Email |