La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antipasto Di Moscardini (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Moscardini

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Moscardini n1/2 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Peperoncino In Polvere n1/2 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente. In una padella fate scaldare l olio, aggiungete l aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace. Insaporite con sale e pepe appena macinato. Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388
© Copyright -All Reserved. | Email |