La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Semifreddo Al Mascarpone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mascarpone
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Mascarpone n500 G Zucchero n5 Uova n20 G Uvetta Sultanina n1 Bicchiere Rum Biscotti Savoiardi
Procedura:
In una terima mescolate il rum con due bicchieri d acqua e versatevi l uvetta. Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e mescolate. Aggiungete poi l uvetta ammollata e mescolate ancora. Bagnate i savoiardi nel rum dove era l uvetta e foderatevi uno stampo, coprite col composto e mettete prima in freezer tre ore e in frigo dopo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |