La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Semifreddo Al Mascarpone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mascarpone

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Mascarpone n500 G Zucchero n5 Uova n20 G Uvetta Sultanina n1 Bicchiere Rum Biscotti Savoiardi

Procedura:  

In una terima mescolate il rum con due bicchieri d acqua e versatevi l uvetta. Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e mescolate. Aggiungete poi l uvetta ammollata e mescolate ancora. Bagnate i savoiardi nel rum dove era l uvetta e foderatevi uno stampo, coprite col composto e mettete prima in freezer tre ore e in frigo dopo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |