La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Semifreddo Alla Camomilla
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiori Camomilla
Persone:
4
Ingredienti:
1 Sacchetto Fiori Di Camomilla (sacchetti Da 200 G) n100 G Zucchero n20 Cl Acqua n3 Uova n1/2 Bicchierino Vino Marsala Dolce n20 Cl Panna n1 Bustina Mandorle Tritate n1/2 Limone (succo)
Procedura:
Fate bollire i fiori di camomilla con l acqua e lo zucchero fino a quando si forma uno sciroppo denso. Colate il liquido da un passino a maglie fitte, schiacciando leggermente i fiori. In una ciotola montate a spuma i tuorli con lo sciroppo ricavato, aggiungete il marsala e il succo di mezzo limone. Montate a neve soda prima gli albumi e poi la panna unendo entrambi al composto, Versate in uno stampo a cassetta e ponete in freezer alcune ore. Cospargete con le mandorle tritate e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574 © Copyright -All Reserved. | Email |