La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Semifreddo Alla Camomilla

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiori Camomilla

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Sacchetto Fiori Di Camomilla (sacchetti Da 200 G) n100 G Zucchero n20 Cl Acqua n3 Uova n1/2 Bicchierino Vino Marsala Dolce n20 Cl Panna n1 Bustina Mandorle Tritate n1/2 Limone (succo)

Procedura:  

Fate bollire i fiori di camomilla con l acqua e lo zucchero fino a quando si forma uno sciroppo denso. Colate il liquido da un passino a maglie fitte, schiacciando leggermente i fiori. In una ciotola montate a spuma i tuorli con lo sciroppo ricavato, aggiungete il marsala e il succo di mezzo limone. Montate a neve soda prima gli albumi e poi la panna unendo entrambi al composto, Versate in uno stampo a cassetta e ponete in freezer alcune ore. Cospargete con le mandorle tritate e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574
© Copyright -All Reserved. | Email |