La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Semolino Alle Ciliegie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

6

Ingredienti:  

120 G Semolino n2 Uova n1 Albume D uovo n125 G Zucchero n500 G Ciliegie Snocciolate n50 G Mandorle n25 Cl Vino Bianco Dolce Burro

Procedura:  

In una casseruola versate il vino e mezzo litro d acqua, portate a ebollizione. Unite il semolino versandolo a pioggia e cuocete per un quarto d ora mescolando. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Incorporate al composto un uovo alla volta, poi lo zucchero, le ciliegie snocciolate, le mandorle pelate e tritate. Incorporatevi l albume montato a neve. Imburrate uno stampo e versatevi la preparazione. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di sformare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |