La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Semolino Alle Ciliegie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
6
Ingredienti:
120 G Semolino n2 Uova n1 Albume D uovo n125 G Zucchero n500 G Ciliegie Snocciolate n50 G Mandorle n25 Cl Vino Bianco Dolce Burro
Procedura:
In una casseruola versate il vino e mezzo litro d acqua, portate a ebollizione. Unite il semolino versandolo a pioggia e cuocete per un quarto d ora mescolando. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Incorporate al composto un uovo alla volta, poi lo zucchero, le ciliegie snocciolate, le mandorle pelate e tritate. Incorporatevi l albume montato a neve. Imburrate uno stampo e versatevi la preparazione. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di sformare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |