La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Sfoglia Al Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n4 Uova n100 G Prosciutto Cotto n100 G Formaggio Fontina n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 Cl Panna Liquida Burro Farina Sale
Procedura:
Stendere la pasta scongelata, formare una sfoglia rotonda e adagiarla su una pirofila imburrata. Disporvi sopra il prosciutto tagliato a listarelle e la fontina affettata. Sbattere le uova con il parmigiano, il sale e la panna, versare sulla sfoglia, infornare a 180 per 50 minuti e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |