La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Sfoglia Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Fontina

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n4 Uova n100 G Prosciutto Cotto n100 G Formaggio Fontina n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 Cl Panna Liquida Burro Farina Sale

Procedura:  

Stendere la pasta scongelata, formare una sfoglia rotonda e adagiarla su una pirofila imburrata. Disporvi sopra il prosciutto tagliato a listarelle e la fontina affettata. Sbattere le uova con il parmigiano, il sale e la panna, versare sulla sfoglia, infornare a 180 per 50 minuti e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |