La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

SOUFFLÈ D AUTUNNO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Castagne Secche n3 Mele Zucchero n2 Cucchiai Miele n2 Cucchiai Maraschino Latte Burro n50 G Uvetta Sultanina Finocchietto Selvatico n4 Uova Sale n1 Bustina Vaniglina

Procedura:  

Mettere a bagno le castagne per 1 notte. Coprirle di latte, unire un po di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte. Cuocere le mele per 20 con 3 cucchiai di zucchero. Passare mele e castagne e cuocerle per 10 con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina. Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d uovo, l uvetta e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 per 40 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |