La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
SOUFFLÈ D AUTUNNO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Castagne Secche n3 Mele Zucchero n2 Cucchiai Miele n2 Cucchiai Maraschino Latte Burro n50 G Uvetta Sultanina Finocchietto Selvatico n4 Uova Sale n1 Bustina Vaniglina
Procedura:
Mettere a bagno le castagne per 1 notte. Coprirle di latte, unire un po di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte. Cuocere le mele per 20 con 3 cucchiai di zucchero. Passare mele e castagne e cuocerle per 10 con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina. Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d uovo, l uvetta e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 per 40 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |