La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Soufflè Di Carciofi (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carciofi n50 Cl Besciamella n50 G Burro n1 Limone n1/2 Cucchiaino Pangrattato Fine n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano n3 Uova Sale Pepe

Procedura:  

Pulire i carciofi, affettarli sottilmente e metterli in acqua e limone. Cuocerli per 15 in 30 g di burro, salare e pepare. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato, i carciofi e i tuorli uno alla volta. Quando il composto è freddo unirvi gli albumi montati a neve soda. Versarlo in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato e infornare prima a 170° per 30 , poi a 200° per 15 . Servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322
© Copyright -All Reserved. | Email |