La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Soufflè Di Carciofi (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Carciofi n50 Cl Besciamella n50 G Burro n1 Limone n1/2 Cucchiaino Pangrattato Fine n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano n3 Uova Sale Pepe
Procedura:
Pulire i carciofi, affettarli sottilmente e metterli in acqua e limone. Cuocerli per 15 in 30 g di burro, salare e pepare. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato, i carciofi e i tuorli uno alla volta. Quando il composto è freddo unirvi gli albumi montati a neve soda. Versarlo in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato e infornare prima a 170° per 30 , poi a 200° per 15 . Servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |