La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Al Cavolfiore (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti n300 G Cimette Di Cavolfiore n6 Aggiughe Sott olio n400 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale
Procedura:
Fate scolare i pelati per dieci minuti. Fate dorare uno spicchio d aglio in una padella con dell olio ed eliminatelo. Mettete nell olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po di peperoncino tritato. Cuocete per 5 minuti dopo avere salato. Fate bollire una pentola d acqua e salate. Buttate la pasta. Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere. Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |