La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Alla Bottarga (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bottarga Di Muggine
Persone:
4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Spaghetti n4 Cucchiai Olio D oliva n70 G Ventresca n30 G Bottarga Di Muggine n1/2 Spicchio Aglio n4 Pomodori Perini Vino Bianco Prezzemolo
Procedura:
Fate imbiondire l aglio nell olio, toglietelo, unite la ventresca sminuzzata e mescolate; versate 1/2 bicchiere scarso di vino e lasciate evaporare. Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti e la bottarga sbriciolata. Mescolate e condite gli spaghetti ben scolati. Spolverizzate con prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |