La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Alla Bottarga (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bottarga Di Muggine

Persone:  

4

Ingredienti:  

280 G Pasta Tipo Spaghetti n4 Cucchiai Olio D oliva n70 G Ventresca n30 G Bottarga Di Muggine n1/2 Spicchio Aglio n4 Pomodori Perini Vino Bianco Prezzemolo

Procedura:  

Fate imbiondire l aglio nell olio, toglietelo, unite la ventresca sminuzzata e mescolate; versate 1/2 bicchiere scarso di vino e lasciate evaporare. Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti e la bottarga sbriciolata. Mescolate e condite gli spaghetti ben scolati. Spolverizzate con prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |