La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Spaghetti Alla Puttanesca (3)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Olive Nere
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Pasta Tipo Spaghetti n400 G Pomodori Maturi n4 Acciughe Sotto Sale n1 Cucchiaio Capperi n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Tazza Olive Nere n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino Sale
Procedura:   Fate scaldare l olio in una casseruola, aggiungete uno spicchio d aglio pestato e toglietelo non appena avrà preso colore. Unite le acciughe, che avrete diliscato e sciacquato, e sminuzzatele con un cucchiaio di legno, lasciandole soffriggere a fiamma bassa sino a quando si saranno quasi sciolte. Aggiungete il peperoncino, la polpa dei pomodori, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi lavati e strizzati e una presa di sale. Mescolate e lasciate cuocere la salsa a fiamma moderata per circa 10 minuti, sino a quando si sarà ben ristretta. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli al dente e conditeli con la salsa.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 6.297 | Email